Nota Legal:


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como posiblemente ya conoces, el día 25 de mayo de 2018 ha entrado en vigor el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección en cuanto al respeto y al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1. Datos Identificativos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos: la empresa titular de este dominio web http://www.caena.org es Faasa Aviación, S.A., con NIF: A41017161 y domicilio a estos efectos en Aeródromo Sebastián Almagro. Carretera de Fuente Palmera, km. 4,5. CP 14700, Palma del Río (Córdoba) Teléfono:+34 957710460 y correo electrónico de contacto: eboja@faasa.com

2. Derecho de información.

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, FAASA AVIACIÓN, S.A. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por FAASA AVIACIÓN, S.A. y bajo su responsabilidad con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio Web http://www.caena.org (en el momento de su registro o cuando remita un mensaje de correo electrónico). El referido tratamiento y el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento están pertinentemente puestos a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Finalidad.

Los datos que Ud. facilita a FAASA AVIACIÓN, S.A. tienen como finalidad la de poder gestionar su petición, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios y novedades que consideremos de su interés.

3. Consentimiento del Usuario.

El envío de los datos mediante su registro en nuestros formularios, mediante el uso de mensajes de correo electrónico u otro medio, nos proporciona voluntariamente su información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono.

Los datos no serán cedidos a terceros. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a FAASA AVIACIÓN, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a FAASA AVIACIÓN, S.A.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

FAASA AVIACIÓN, S.A. le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a FAASA AVIACIÓN, S.A.

FAASA AVIACIÓN, S.A. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y supresión.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad y supresión al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a FAASA AVIACIÓN, S.A., Aeródromo Sebastián Almagro, Ctra. De Fuente Palmera, km. 4,5, Palma del Río, 14700, Córdoba o bien a nuestra dirección de correo electrónico: eboja@faasa.com.

5. También recibimos información técnica cuando usa nuestros servicios.

Actualmente cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información de manera automática.

A continuación, le informamos de algunos tipos de información que recopilamos cuanto Ud.

Utiliza este sitio web:

• Datos de registro: Cuando navegas por nuestra página web http://www.caena.org nuestros servidores registran automáticamente información (“datos de registro”), que incluye los datos que envía su navegador cada vez que visitas un sitio web.

• Estos datos de registro pueden incluir tu dirección de protocolo de Internet, las direcciones de las páginas web que hayas visitado y que tenían contenidos de FAASA AVIACIÓN, S.A., el tipo de navegador y su configuración, la fecha y hora de la petición, como utilizaste FAASA AVIACIÓN, S.A. y los datos contenidos en cookies.

• Datos de cookies: Según el modo en que accedas a nuestros productos, podríamos usar cookies (“un pequeño archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web http://www.caena.org”), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanentes activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que Ud. o el navegador las borra). Un ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar tus preferencias de idioma u otros ajustes de FAASA AVIACIÓN, S.A., de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que visites nuestra web http://www.caena.org

• Información del dispositivo: Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a FAASA AVIACIÓN, S.A., como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utilizas o datos sobre bloqueos. La recopilación de este tipo de información suele depender del tipo de dispositivo que utilices y de su configuración. La información es diferente si utilizas un Mac, un PC, un Iphone o un télefono Android. Para saber el tipo de información que nos envía tu dispositivo, puedes consultar las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.

6. Seguridad.

FAASA AVIACIÓN, S.A. adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos en cada momento, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a FAASA AVIACIÓN, S.A., Aeródromo Sebastián Almagro, Ctra. De Fuente Palmera, km. 4,5, Palma del Río, 14700, Córdoba o bien a nuestra dirección de correo electrónico: eboja@faasa.com.

7. Modificaciones de la política privacidad.

FAASA AVIACIÓN, S.A. podrá cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página web. El hecho de continuar navegando por http://www.caena.org después de la entrada en vigor de los referidos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada.

En caso de que los cambios sean de una mayor importancia, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como especifica la ley.

8. Ley Aplicable y Fuero.

Este Sitio Web y las condiciones contenidas en este Aviso Legal se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web, o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Córdoba.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– FAASA AVIACIÓN, S.A., no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos oinformación rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiadaa tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede nopermitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer,Firefox ,Safari Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el Departamento de Sistemas de FAASA AVIACIÓN, S.A., en jaortega@faasa.com


Noticias

26-07-2017

La aviación mundial necesitará 1,3 millones de pilotos y técnicos en 20 años

Boeing prevé que en los próximos 20 años la industria de la aviación comercial mundial necesitará aproximadamente 1.300.000 pilotos y técnicos, según su 2017 Pilot and Technician Outlook

+ ampliar
-----------

 

17-05-2017

España no dispone de pilotos suficientes para atender el incremento del tráfico aéreo en CURSOS DE P

España sufre una escasez de pilotos comerciales. Según un informe, en España solo se estaría cubriendo 1 de cada 5 puestos de trabajo de piloto comercial.

+ ampliar
-----------

 

Centro Andaluz de Enseñanza Aeronautica CAENA - FAASA | Aeródromo Sebastián Almagro. Ctra. Fuente Palmera, Km. 4,5 Apdo. de Correos 45. 14700 Palma del Río 8 (Córdoba). Spain. Tel. +34 957 649 257 | Fax: +34 957 710 687 Nota legal | Mapa Web.

FAASA English